Режим питания и меню
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 79 м2
- Обеденный зал
- 47 м2
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
- Холодильник
- 2
- Микроволновая печь
- 1
- Электрическая плита с жарочным шкафом
- 2
- Машина протирочная
- 1
- Весы
- 2
- Ванна моечная
- 2
- Ванна двухсекционная
- 1
- Мармиты
- 2
- Водонагреватель
- 1
- Машина для очистки овощей
- 1
- Стол обеденный
- 10
- Стеллаж кухонный
- 3
- Стеллаж для сушки посуды
- 2
- Прилавок холодильный
- 1
- Полка
- 2
- Облучатель рециркуляторный
- 1